ponte preta x chapecoense

Preço de venda:$200.00 Preço original:$600.00
sale

A partida entre Ponte Preta e Chapecoense foi disputada no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, em um jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo foi marcado pelo equilíbrio entre as equipes, que buscavam a vitória a todo custo. A Ponte Preta, jogando em casa, começou pressionando a Chapecoense, tentando imprimir o seu ritmo de jogo. A equipe visitante, por sua vez, se defendia bem e tentava sair em contra-ataques rápidos, buscando aproveitar os espaços deixados pelo adversário. No entanto, foi a Ponte Preta quem abriu o placar da partida, aos 20 minutos do primeiro tempo, com um gol de falta. O gol trouxe mais confiança para a equipe da casa, que passou a dominar a partida. A Chapecoense tentou reagir e teve algumas chances de gol, mas a defesa da Ponte Preta se mostrou sólida e segurou o resultado. No final da partida, a Chapecoense conseguiu o empate, aos 42 minutos do segundo tempo, após uma jogada individual de um dos seus jogadores, que driblou dois adversários e chutou forte para o gol. O resultado final foi de 1 a 1, deixando as duas equipes satisfeitas. A Ponte Preta mantém a sua invencibilidade na competição e a Chapecoense conquista um ponto importante fora de casa. Em resumo, a partida entre Ponte Preta e Chapecoense foi um jogo muito disputado e equilibrado, com boas chances de gol para as duas equipes. O resultado foi justo, refletindo o bom desempenho das duas equipes ao longo do jogo.